兰考县第一高级中学

兰考一高第三十四个教师节校领导和获奖教师合影

当前位置: 首页 > 通知公告 > 兰考一高2020级高一新生分班、寝室查询及报道须知

兰考一高2020级高一新生分班、寝室查询及报道须知

2020年08月15日 06:19:17 访问量:2050 作者:冯晓磊
为了祖国的未来,快来关注我们吧




查询步骤

1、长按识别下方二维码并点击关注公众号,进入查询页面,点击进入查询系统。

2、兰考一高新生点击兰考一高查询系统,输入学生姓名、身份证号;新亚高中新生点击新亚高中查询系统,输入学生姓名、准考证号。

3、点击查询,学生的新班级、寝室号、床号等信息就出现。

4、若查询有误或查询不到请到学校教务处查询。


兰考一高2020级高一分班、寝室查询二维码




兰考一高高一班级位置:

一高高一班级在南教学楼(2号教学楼)四楼,1、2班在最北端,3—8班在最南端,9—16班在中部。(班级号已张贴在教室门口)。




新亚高中高一班级位置

新亚高一班级在北教学楼(1号教学楼)三楼和四楼,1—4班在三楼最北端,5—10班在四楼最北端,11—12班在四楼最南端,13—20班在四楼中部(班级号已张贴在教室门口)。





温馨提示

1.新生于2020年815日上午带缴费条到教室找班主任报到入班、安排寝室。

2.学校实行全封闭管理,不接收走读生。

3.学生入学后统一校服,统一床上三件套。床的规格为:0.9米×2米,家长需准备枕芯,被子5×7,褥子0.9米×2米。

4.报到入学时需带生活费500元、保险费100元、校服和床上用品260元及其他生活用品。

5.凡冒名顶替者,一经查实,勒令退学,概不退费




纪律要求:

1.新生入校时,不得将管制刀具、打火机、手机等电子产品、体育健身器械等违禁品带进学校。

2.新生入校时,仪容仪表须符合高中生要求(言谈举止文明得体,不准烫发、染发、戴首饰、染指(趾)甲,不能有纹身,不能穿着奇装异服,要求男生平头,女生齐耳短发或短碎发),否则,班主任将拒绝其进班。

3.新生入校后,要遵守学校纪律,严禁外出上网,严禁拉帮结派、聚众斗殴,严禁男女生交往过密,严禁破坏公物,一经发现,严肃处理。

4.在校期间,凡辱骂老师、寻衅滋事者,一律勒令退学。



                       兰考县第一高级中学

                                2020年8月14日



兰考一高∣责任 荣誉
长按,识别二维码,加关注
编辑:赵元栋
上一篇:没有了
下一篇:2020年兰考一高高考成绩再创辉煌
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
 豫ICP备17051529号-1 教育部 中国现代教育网 不良信息举报中心 垃圾信息举报中心 网警110
河南省兰考县第一高级中学 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 豫ICP备17051529号-1
联系地址:朝阳路北段
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 www.lkxyg.com , All Rights Reserved
保德县教育科技局 善见网校测试学校 三五集团网 汝南师范学校附属小学 中国将军文化网 兰西县基础教育研究中心 山西省忻州市长征小学 农垦牡丹江管理局高级中学 贵州省罗甸县第四小学 神池县贺职明德小学 邛崃市太和九年制学校 河南省汝南县第三小学 定襄实验小学 宁武县石家庄小学 代县教育科技局 代县枣林学区 忻州市教育局 忻州市创奇高中学校 太康县城关镇建南小学 金寨县燕子河中心小学