兰考县第一高级中学

兰考一高第三十四个教师节校领导和获奖教师合影

当前位置: 首页 > 教研活动 > 2018,我们一起走过;2019,我们相约出发——兰考县第一高级中学第三期班主任经验交流会胜利召开

2018,我们一起走过;2019,我们相约出发——兰考县第一高级中学第三期班主任经验交流会胜利召开

2019年01月05日 17:15:39 来源:原创 访问量:1646 作者:王红雨

  梦想之路从无坦途,幸福都是奋斗出来的。——习近平

****

  当新年的第一缕阳光刚刚穿过教室的窗格,新的篇章已经开启,追梦的路上,我们在努力地奔跑着。12日,我校成功召开了第三期班主任经验交流会。

****

  学校新的领导班子成立一年多来,以郑卫萍校长为核心的校委会不避问题、求变图存,以踏实肯干的工作作风带领兰考一高人砥砺前行!

****

****

****

  学校内提素质,外树形象,坚持推行新的课改和教改,走出去引进来,一年来先后派遣300余人次到省内外名校学习考察,收到良好的效果。如今的兰考一高风清气正,上下团结,全校师生坚定地走在复兴之路上。

****

****

****

****

****

****

****

****

****

  班主任经验交流会举办以来,及今历经三届,效果一次比一次好。一句句生动的讲述,一则则感人的事例,一条条先进的理论……代表们不吝把自己治班的宝贵经验拿出来与大家分享,他们精彩的演讲不时博得阵阵掌声,大家收效多多。

****

  郑校长作了热情洋溢的总结讲话。她说,班主任工作是学校教学工作的重要组成部分。一所学校教学质量的高低,直接取决于班主任队伍的整体素质。班主任在一个班级里起主导作用,是搞好班级的组织者和管理者。

****

  我们每位班主任工作都非常用心,他们具有渊博的知识,深厚的功底,工作都值得肯定。只是由于时间有限,很多有丰富经验的班主任这次没有和大家分享经验的机会。参与发言的12位班主任代表,他们的发言精心准备,效果良好。

****

  参加这次班主任经验交流会的十二位代表是:程四维,冯晓磊,高康,刘俊长,聂沛然,宋胜俊,孙明明,王姣芳,王俊玲,吴广建,喻永辉,张超。

****

  新年新气象,新年新打算。相信在郑卫萍校长的带领下,兰考一高人将以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,踏石留印、抓铁有痕,为把兰考一高建成一流名校而英勇前进。

让我们迎着新年的朝阳,不负春光,踏歌而行!

****

 

编辑:赵元栋
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
 豫ICP备17051529号-1 教育部 中国现代教育网 不良信息举报中心 垃圾信息举报中心 网警110
河南省兰考县第一高级中学 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 豫ICP备17051529号-1
联系地址:朝阳路北段
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 www.lkxyg.com , All Rights Reserved
普兰店区教育局 徐州市第三中学 忻州教育网 伊金霍洛旗第四中学 五台县实验中学 五台县教育科技局 莘县实验高中 仙游金石中学 新泰市天宝镇第一初级中学 兰州市第八十八中学 信阳市罗山县幼儿园 贵州省罗甸县第四小学 宜川县幼儿园 宜川县第三幼儿园 泰兴市常周小学 代县教育科技局 兰州市第四中学.兰州田家炳中学 皖西经济技术学校 平潭城北小学 江苏省泰兴市新街小学 黎平县第八中学