兰考县第一高级中学

兰考一高第三十四个教师节校领导和获奖教师合影

当前位置: 首页 > 党建园地 > 兰考一高开展“两学一做”学习讨论活动

兰考一高开展“两学一做”学习讨论活动

2017年07月11日 09:26:36 访问量:1172

  7月10日下午,兰考一高“两学一做”学习教育会议在三楼教室顺利召开。会议首先学了《党章》、《准则》和《条例》的部分章节和内容。

学校第一党支部书记张西勤就学习《党章》、《准则》和《条例》做专题辅导报告。

会议要求,全体党员要认清当前形势,把准中央从严治党新动向,一切行动严格要求自己,把纪律和规矩挺在前面。

会议指出,新《准则》和新《条例》的出台,是新形势下全面从严治党的必然要求,是加强党风廉政建设和反腐败斗争的制度利器,是维护社会稳定和长治久安的重要保证。

会上,要求支部全体党员全面贯彻落实,以身作则主动适应新常态。加强学习教育,以更高的标准要求自己。要结合实际,组织开展形式多样的学习活动,通过小组学习,分组讨论,观看视频等多种形式。时常为自己 “充电”、“醒脑”。张西勤同志说:“当前,我校正处于发展关键时期,一定要始终保持敢为人先、争创一流的拼博精神,始终保持时不我待、只争朝夕的工作热情,始终坚持为师生服务的思想,努力搞好自己的本职工作。”

会上支部全体党员还观看了警示教育片,讨论交流学习心得和观后感。全体党员通过观看教育警示片,学习交流对当前形势有了更加清晰的认识。

最后,郑校长对学习提出了具体要求,要求学习有记录,有心得,有行动,要理论联系实际指导实际工作,同时要求按照划分的学习小组进行小组学习、讨论,积极开展活动等。要求“学习上做先锋,严格学习纪律;工作必须做表率,严格工作纪律;为人做典范,严格生活纪律”。在各自岗位上充分发挥先锋模范和表率作用,为学校的发展贡献尽力。

IMG20170822171154

郑校长就“两学一做”作重要讲话

IMG20170817153913

创新学习教育形式  搭建学习新载体

编辑:赵元栋
评论区
栗金梅(2017/12/13 11:09:50)

没有学习就没有进步

回复 支持[0] 反对[0]
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
 豫ICP备17051529号-1 教育部 中国现代教育网 不良信息举报中心 垃圾信息举报中心 网警110
河南省兰考县第一高级中学 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 豫ICP备17051529号-1
联系地址:朝阳路北段
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 www.lkxyg.com , All Rights Reserved
保德县教育科技局 善见网校测试学校 三五集团网 汝南师范学校附属小学 中国将军文化网 兰西县基础教育研究中心 山西省忻州市长征小学 农垦牡丹江管理局高级中学 贵州省罗甸县第四小学 神池县贺职明德小学 邛崃市太和九年制学校 河南省汝南县第三小学 定襄实验小学 宁武县石家庄小学 代县教育科技局 代县枣林学区 忻州市教育局 忻州市创奇高中学校 太康县城关镇建南小学 金寨县燕子河中心小学