兰考县第一高级中学

兰考一高第三十四个教师节校领导和获奖教师合影

当前位置: 首页 > 学生作品 > 我校开展班级走廊文化参观交流活动

我校开展班级走廊文化参观交流活动

2018年12月07日 11:59:31 访问量:1696

  根据学校工作计划,今天上午我校组织各级部领导开展了班级走廊文化参观交流活动。出发前,郑校长向各级部领导布置这次活动意义并提出相关要求。

领导们兴致勃勃的参观

  五彩纷呈的走廊文化,无不显示出学生的超人智慧。

  郑校长被精致的宣言书吸引

诗一样的世界,诗一样的学习生活。

满满的希望

霸气侧漏的挑战书

  规范有序的答题示范卷

  处处是才艺,显露着艺术气息、生活气息。

  各级部领导纷纷表示,通过这次活动,大家互通有无,互相学习,互相借鉴,有效促进了各年级部交流与发展,希望这种活动多多开展下去。

  学校搬入新校区以来,秉承着“责任、荣誉”的校训,我校内提素质外树形象,开展了一系列卓有成效的改革。

  学校领导先后多次派遣中层领导、学科组长、所有班主任及部分任课教师去郑州外国语学校,郸城高中,长垣县一中,衡水十三中等名校考察学习,引进先进的管理经验与教学经验,促进课改与教改,使全校师生的精神面貌发生了巨大的变化。

  目前我校师生精神抖擞,信心十足。我们有充足的理由相信,在县委县政府的关心支持下,在县教体局的指导下,本届校委会一定会领导有着优良传统的兰考一高人从胜利走向辉煌!

 

编辑:赵元栋
上一篇:没有了
下一篇:没有了
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
 豫ICP备17051529号-1 教育部 中国现代教育网 不良信息举报中心 垃圾信息举报中心 网警110
河南省兰考县第一高级中学 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 豫ICP备17051529号-1
联系地址:朝阳路北段
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 www.lkxyg.com , All Rights Reserved
保德县教育科技局 善见网校测试学校 三五集团网 汝南师范学校附属小学 中国将军文化网 兰西县基础教育研究中心 山西省忻州市长征小学 农垦牡丹江管理局高级中学 贵州省罗甸县第四小学 神池县贺职明德小学 邛崃市太和九年制学校 河南省汝南县第三小学 定襄实验小学 宁武县石家庄小学 代县教育科技局 代县枣林学区 忻州市教育局 忻州市创奇高中学校 太康县城关镇建南小学 金寨县燕子河中心小学